壮丽七十年 阔步新时代~主题邮展庆祖国70华诞

2019-09-23  来源:天津邮政

壮丽七十年  阔步新时代

为庆祝祖国70年华诞

今天上午9时30分

“壮丽七十年 阔步新时代”集邮展

在天津工业大学拉开序幕

与此同时

天津市第13届集邮展

同步开幕

活动由中华全国集邮联合会、天津邮政、天津市集邮协会共同举办,展览为期3天。活动为综合性邮展,规模为240展框。其中全国集邮文化活动展示类22部70框,天津市第13届集邮展览荣誉邀请类6部36框,竞赛类38部邮集2部文献共134框。

天津市全民国防教育协会会长、长城军民共建服务中心主任史秀平大校在开幕式上致辞,天津邮政客户营销中心、文传部、西青邮政及天津市工业大学集邮协会领导出席仪式。

祖国70 岁生日

一直以来,天津市集邮协会致力于广泛宣传和推广集邮文化活动,取得了显著的成果。今年,在武汉举办的中国2019世界邮展上,天津市选送的由陈璞先生制作的《教堂建筑的历史》邮集,获得了专题类最高奖项大金奖;由左明先生制作的《中国建国初期国内信函邮资(1949-1951)》邮集,获得了邮政史类金奖加特别奖。开幕式上,中华全国集邮联合会会士、天津市集邮协会荣誉副会长李明先生为获奖者颁奖。

为纪念本次邮展的成功举办,天津集邮公司特别制作了邮展纪念封一枚。

西青区邮政与天津邮政客户营销中心领导为邮展纪念封揭幕。

西青邮政负责本次邮展的服务工作,现场还展出了丰富的主题邮品,并提供邮戳加盖服务。