英文版 English

沈阳邮协走基层与社区联办“学雷锋邮展”

2019-03-27  

居民与学生观看邮展

雷锋班老班长杨东顺(前排左二)与集邮爱好者座谈。

3月26日,由沈阳市职工集邮协会、浑南区上青社区联合举办的“弘扬雷锋精神 继承优良传统”主题集邮展览在社区活动中心隆重开幕,吸引了120多名群众驻足观看。

沈阳市职工集邮协会23名会员携带反映“雷锋-永恒的丰碑”、“弘扬雷锋精神,与新时代同行”等12部30框邮集,社区集藏爱好者拿出20多册反映雷锋事迹的书籍和许多资料、画像摆放在展桌上,展区内外都张贴了醒目的横幅。社区党支部专门安排十几名参加党日活动的共产党员观看了邮展,与社区精神文明共建的东北大学也派出28名学生代表参观邮展。此次邮展还邀请原雷锋班第5任班长杨东顺出席了活动,与众多集邮爱好者、社区群众座谈、签名互动,场内高潮不断。

附近白塔街道的隆河谷与郡原两个社区领导也闻讯赶来观看,并表示要向上青社区学习,多举办这样的展览,把弘扬雷锋精神贯彻到社区精神文明建设中,沿着雷锋的足迹与时代同行。(供稿/王述贵 赵忠威)


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083