英文版 English

陕西省邮协召开2020-2021年邮票选题论证会

2019-04-04  

4月2日,陕西省集邮协会组织召开陕西2020—2021年邮票题材论证会,邀请商子雍、雷涛、蔡昌林、商子秦、刘新中、朱文杰等社会文化名人和文史专家,以及省邮协副会长、集邮与文化传媒部总经理张晓勇、省邮协副秘书长倪文军、省邮协集邮发展研究工作委员会人员参加。

 为做好邮票选题论证,省上用两个月时间从全省各地市集邮文化传媒和集邮文化专家处征集了四十多个选题。此次论证的都是从这些选题中经过精心筛选的能代表陕西特色的如“大秦岭”、“秦汉瓦当”、“耀州瓷”、“石峁遗址”“唐墓壁画”等多个选题。大家从丝路文化说到青山绿水,从地方特色谈到地域唯一性,从人文历史、生态保护、历史与未来对这些选题的发行意义、主题表达、内容选择进行充分的研讨。希望经过论证,真正让能展示陕西、宣传陕西的精品邮票题材入选。(骆延峰)


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083