英文版 English

云南省集邮协会举办工作培训班

2019-05-21  

为提升基层集邮协会工作人员业务能力,增强省级邮展评审员和邮集作者的相关知识水平,云南省集邮协会于5月16日至17日,在云南邮政培训中心举办了《编组邮集参展暨加强全省集邮协会工作培训班》,全省各州市及行业邮协的专职干部、集邮骨干、邮集作者近60人参加了学习培训。

在培训班开班仪式上,云南省集邮协会秘书长吕献府、云南邮政培训中心主任李佳分别作了动员讲话。在两天的培训课上,先后有国家级邮展评审员程剑秋作了《邮集的类别与评审规则》、国家集邮会士世界邮展金奖邮集作者孔东明作了《编组专题邮集的思路与经验体会》、集邮协会秘书长吕献府作了《新时代的集邮组织与组织集邮》、云南省邮展工作委员会主任张利民作了《图画明信片类邮集编排与制作要点》的集邮辅导。最后,云南省集邮与文化传媒部李海慧主任作了《“一月一主题、一周一活动”及其它工作落实安排》的讲解。

本次培训班内容丰富、结合实际,对年内将举办的云南省第十一届集邮展览起到了宣传和动员作用。(云南邮协/张利民)


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083