英文版 English

河北举办青少年集邮成果交流会

2019-08-26  

在河北省第十一届邮展期间,河北省集邮协会在唐山召开全省青少年集邮成果交流会,全省11个地市的集邮协会秘书长、集邮干事、各级青少年集邮示范基地校内辅导员、少年邮局老师代表、特邀代表和中华全国集邮联合会组织工作部工作人员等近40人参加了会议。

会议由省邮协秘书长常乐主持。河北科技大学副教授刘宁作了以《充分发挥集邮的人文教育功能 积极扶持青少年集邮事业的发展》为题的发言,其全新的角度和国际视野,令与会者受益匪浅。邯郸峰峰职业教育中心、石家庄市范西路小学、唐山市路南区双新小学、石家庄市和平西路小学分别介绍了各自单位的经验,他们的做法对全省青少年集邮起到了积极的引领和示范作用。中国邮政公司石家庄市分公司集邮与文化传媒部副经理曹冬昆、省邮协副会长董锡祺、省邮协常务理事张万国等参加会议并讲话。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083