英文版 English

黑河市举办庆祝新中国成立70周年暨中俄建交70周年集邮展览

2019-10-31  
来源:中国邮政网

10月26日,由黑龙江省黑河市华侨联合会主办,黑河旅俄华侨纪念馆、瑷珲集邮研究会联合承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年暨中俄建交70周年集邮展览”在黑河旅俄华侨纪念馆二楼举办。

黑河市地处祖国北部边陲,与对岸俄罗斯阿穆尔州的布拉戈维申斯克市素有“中俄双子城”之称。本次活动共展出20位邮集作者的49框集邮作品。作品突出展示了中俄睦邻友好、中华英杰、伟人列宁、中华文化、及在中国共产党领导下新中国取得的伟大成就,表达了边疆人民祝福祖国、期盼中俄两国人民和睦友好的愿望。

本次集邮展览展期为一周。为纪念本次集邮展览活动,黑河市归国华侨联合会、黑河旅俄华侨纪念馆、瑷珲集邮研究会联合发行集邮展览纪念信封1枚,黑河邮政分公司还特别启用纪念邮戳1枚。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083