英文版 English

浙江省老年邮展礼赞新中国70华诞

2019-10-31  
来源:中国邮政网

      10月25日至27日,由浙江省卫健委老龄办、省集邮协会、浙江老干部活动中心主办,浙江省民政事业发展促进会老年集邮分会、浙江老干部活动中心集邮协会、杭州市银龄集邮文化促进会承办的“庆祝中华人民共和国成立七十周年浙江省第三届老年一框集邮展览”,在杭州黄龙洞畔的浙江老年大学一楼展厅隆重举行。全国集邮联、省邮协、省老年邮协以及省、市有关领导参加了邮展开幕式。

      本次邮展共展出全省各地、市(行业)老年集邮协会选送的荣誉类邮集2部2框,竞赛类邮集135部135框。所展邮品,内容丰富,主题鲜明,类别多样,制作精良,具有思想性、艺术性和观赏性,引人入胜,以集邮展览的艺术形式,礼赞七十年来的辉煌历程,祝福伟大祖国的美好前程。

      三天展期,吸引了2000多邮人和市民前来观展。经评审,共评出金、银等各奖项135个,充分反映了浙江老年邮人老有所乐,老有所为的丰硕成果与精神风貌。

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083