英文版 English

中国2019世界集邮展览 执委会(扩大)会议在武汉召开

2019-03-29  

2019年3月27日下午,中国2019世界集邮展览执委会(扩大)会议在武汉会议中心汉江厅召开。会议由2019世界集邮展览组委会副秘书长、执委会副主任兼秘书长、武汉市人民政府副市长刘子清主持。

组委会副秘书长、执委会副主任兼秘书长、中华全国集邮联合会常务副会长徐建洲就世展方案中的一些重要问题提出了完善补充意见。

组委会副主任、执委会主任、中华全国集邮联合会会长杨利民对办好2019世界邮展充满信心。他指出,前一段筹备工作中省、市领导高度重视,相关部门通力合作,各项筹备工作富有实效。我们现在进入倒计时攻坚阶段,各方面要进一步加强信息沟通,密切配合。在时间紧,任务重的情况下,更要协调、有力、有成效地做好世展筹备工作。

刘子清副市长最后指出,为做好世展筹备,一要加强组织领导,各方要注重细节,注重办展质量和安全。二要压实责任,细化责任,落实到人。三要做好第四次执委会和第二次组委会的准备工作。四是要根据此次会议精神做好各项具体工作的落实。

组委会委员、执委会副秘书长、中华全国集邮联合会副会长兼秘书长张玉虎,执委会副秘书长、湖北省邮政管理局局长唐顺益以及中华全国集邮联合会、武汉海关、湖北省邮政管理局、湖北省邮政分公司、省集邮协会相关负责人等出席了此次会议。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083