英文版 English

中国2019世界集邮展览第一次会审在南京举办

2019-04-10  

4月10日上午,中国2019世展第一次会审在南京举办,中华全国集邮联合会常务副会长徐建洲、副会长李曙光、副会长焦晓光出席会议,我国国际评审员、相关省市征集员以及部分邮集作者也参加了会议。

会上,李曙光副会长首先回顾了中国2019世展启动以来邮展工作委员会所做的工作,包括全国家书展和图画明信片展览等中国2019世展备战情况。同时,为了进一步提高参展邮集水平,做好政治把关,特组成了国内权威的专家团队,为各协会参展者把好关、掌好舵。

徐建洲常务副会长强调,虽然本届世展时间紧任务重,但是我们依然需要做到对邮集展品严格把关、对集邮爱好者周到服务。通过本次会审,努力将选拔出的上乘展品提升新高度。本着团结协作的精神,为中国军团在世展摘金夺银添砖加瓦。

焦晓光副会长表示,希望邮集作者充分利用会审机会提升展品水平。

会审于上午9时正式开始,评审和征集员兵分两路,开始了紧锣密鼓的工作。预祝中国展品在世展中取得好成绩,各位参展者尽情享受集邮乐趣!


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083