英文版 English

倒计时35天|中国2019世界集邮展览执委会第四次会议在武汉召开

2019-05-07  

“一文一武庆华诞,珠联璧合邮江城”,2019年5月7日,在中国2019世界集邮展览倒计时35天之际,执委会第四次会议在武汉会议中心召开。会议审议了邮展的相关方案。

组委会副主任兼秘书长、执委会主任、中华全国集邮联合会会长杨利民,组委会副秘书长、执委会副主任、国家邮政局副局长戴应军,组委会副秘书长、执委会副主任、中国邮政集团公司副总经理康宁,组委会副秘书长、执委会副主任兼秘书长、中华全国集邮联合会常务副会长徐建洲,执委会秘书长、中国邮政集团公司湖北省分公司总经理任永信,组委会委员、执委会副秘书长、中华全国集邮联合会副会长兼秘书长张玉虎出席会议并讲话。

会议由组委会副秘书长、执委会副主任兼秘书长、武汉市人民政府副市长刘子清主持。

杨利民会长对执委会各部门所做出的的工作表示真挚的感谢,提出,一是从严从紧抓好已定方案落实,做好细化和政治把关工作;二是做好协调沟通工作;三是高度重视安全保障工作;四是做好宣传和细化服务保障工作。

戴应军副局长对执委会各部门前期工作予以高度评价,提出在下一步工作中,一是提高政治站位,全力推进邮展工作。邮展筹备工作要认真贯彻党和国家各项方针政策,围绕组委会提出的各项目标推进。二是进一步细化完善方案,抓好落实和汇报。相关方案要及时向组委会汇报,要认真贯彻落实中央八项规定精神,既要尊重国际惯例,也要体现中国特色。三是加强服务保障,确保各方满意。四是精心筹划,做好世展宣传工作。希望各方齐心协力,勇于担当,努力进取,做好邮展筹备工作。

康宁副总经理指出,中国邮政集团公司会尽心尽职尽责做好相关工作,细化工作方案,狠抓落实,确保邮展圆满成功。一是突出重点,做实招商后半段工作。二是突出亮点,做优珍邮展览。三是突出焦点,做细现场服务工作。把一流的标准落实到各项筹备工作中,确保中国2019世界邮展办出水平、办出特色、办出影响,向建国70周年献礼!

组委会副秘书长、执委会副主任兼秘书长、中华全国集邮联合会常务副会长徐建洲,执委会副秘书长、国家邮政局办公室主任沈鸿雁就邮展相关方案提出具体建议和要求。

组委会委员、执委会副秘书长、综合协调部主任、中华全国集邮联合会副会长兼秘书长张玉虎汇报了调整和增补执委会组成人员的建议,执委会审议通过,会后提请组委会确认。

会后,执委会相关领导进行了会见。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083