英文版 English

伦敦世界邮展组委会主席弗兰克寄语:想着你们! 国际集邮联副主席普拉科深情题词:挺住!武汉!

2020-02-16  

印有弗兰克题词的明信片设计稿(苏清提供)

正当武汉集邮者与全体武汉市民积极抗击新型冠状病毒肺炎疫情之时,前英国皇家邮学会会长、伦敦2020世界邮展组委会主席弗兰克•莱斯利•沃尔顿和国际集邮联副主席、亚洲集邮联主席、国际集邮联大奖俱乐部秘书长普拉科•吉拉凯特寄语武汉专题集邮者联谊会,为武汉加油。 

武汉发生疫情之后,曾于2019年6月到过武汉的弗兰克与其他英国集邮者一样,十分关心事态的发展。得知武汉专题集邮者联谊会为响应政府号召抗击新型冠状病毒肺炎,拟印制一套《武汉加油!》明信片时,郑重写下题词:“集邮界的所有朋友都在想着你们!”

 

普拉科的题词。(张华东提供)

身处泰国的普拉科•吉拉凯特也深情地写道:“挺住!武汉!你们现在做得很棒!我们和你们一起肩并肩、共渡难关!” 

成立30余年的武汉专题集邮者联谊会是目前活跃在武汉地区的民间集邮组织,本次拟发行《加油武汉!》明信片之举是非盈利的、以明信片为载体征集集邮界人士签名的活动,支持武汉人民抗击新冠病毒肺炎疫情。同时,此举旨在宣传集邮文化,将集邮活动融入当前的抗疫阻击战中。 

这次活动已经得到一批集邮界领导、集邮家、邮票设计师、集邮媒体人士和国际邮人的鼎力支持。 待到春暖花开时,这套凝聚着各地集邮人士祝福语《武汉加油!》明信片将会从武汉这座英雄的城市飞向大江南北、飞向世界各地。 

据弗兰克•莱斯利•沃尔顿介绍,2020年伦敦世界邮展将于5月2日—9日如期举行,欢迎全世界的集邮者届时来伦敦参观邮展,感受邮票诞生地集邮者的热情与英伦三岛的别样风情。(来源:余景军)


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083