英文版 English

中华全国集邮联合会第八次代表大会筹备工作领导小组召开第二次会议

2020-05-09  

5月8日上午,国家邮政局副局长、中华全国集邮联合会第八次代表大会筹备工作领导小组组长戴应军主持召开了筹备工作领导小组第二次会议,听取前期筹备工作汇报。

会议研究审议了第八次代表大会方案、七届理事会工作报告、中华全国集邮联合会章程修改草案、会费收缴办法草案、八届理事会组成方案等事项。

会议认为,中华全国集邮联合会第八次代表大会是新时代集邮界将召开的一次重要会议。集邮联秘书处及筹备人员要按照国家统筹推进疫情防控和复工复产的精神要求,抓紧做好筹备工作,进一步完善好会议方案,修改好会议文件。

会议提出,集邮文化活动在社会主义文化发展中有着独特的作用,集邮联要切实抓好集邮文化活动,利用邮票丰富的文化内涵,弘扬中国优秀传统文化,引导集邮爱好者凝心聚力,为夺取疫情防控和经济文化发展的胜利贡献力量。

筹备工作领导小组副组长杨利民、徐建洲、赵晓光、康宁及领导小组成员出席会议。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083