关注第41届全国最佳邮票评选邮资明信片选票中奖号码

2021-03-31  

2021年3月30日,第41届全国最佳邮票评选邮资明信片选票抽奖活动在山东济南举行。在济南鲁正公证处全程监督公证下,现场抽取第41届全国最佳邮票评选邮资明信片选票“最佳幸运奖”50名;现场抽取的邮资明信片选票尾号中奖号码为: 1、2、3、5、7。根据评选办法,投票者无论选对与否,只要投出的选票尾号与5个中奖号码中任何一个相同即为中奖。

中华全国集邮联合会常务副会长赵晓光、副秘书长李爱军,山东省邮政管理局局长杜继涛、中国邮政集团有限公司山东省分公司纪委书记荣建国以及十多名集邮爱者参加抽奖活动。赵晓光指出,随着社会多元化的发展,全国最佳邮票评选活动投票方式不断与时俱进,从最早的邮资明信片投票发展到现在的邮资明信片、微信、网络及手机短信四种投票方式,参与人数不断增加,活动的社会影响力不断扩大,生命力越发旺盛,深受广大集邮爱好者和人民群众喜爱。为满足广大集邮爱好者的需求,本届全国最佳邮票评选活动在单枚选票基础上,新增加了1套4枚纪念版邮资明信片选票,纪念版邮资明信片选票图稿均选自去年举办的“我心中的小康”青少年个性化邮票设计大赛的优秀作品,此创新做法得到了集邮爱好者的青睐和广泛好评。