英文版 English

杨利民一行拜会全国集邮联名誉会长何鲁丽

2020-01-06  

1月6日上午,全国集邮联会长杨利民、副秘书长潘勇华一行拜会十届全国人大常委会副委员长、中华全国集邮联合会名誉会长何鲁丽。

杨利民会长向何鲁丽名誉会长汇报了全国集邮联2019年工作情况和2020年主要工作设想,何鲁丽对集邮联去年的工作给予了充分肯定和高度赞许。她指出,去年,全国集邮联作了很出色的工作,140多万字的《中国集邮史》编撰完成,是中国集邮史研究取得的重大突破,对中国集邮事业的发展有着深远影响,中国2019世界集邮展览的成功举办,彰显了鲜明的时代特征和中国特色,效果很好,规模空前,影响广泛,宣传报道力度很大,她强调,近几年,全国集邮联围绕国家重大事件开展了一系列具有影响力的集邮文化活动,去年围绕庆祝新中国成立70周年举办的系列集邮文化活动,非常有亮点,展示了国家风采。

何鲁丽指出,一是随着通信方式的转变,集邮工作也面临创新问题,要充分发挥其作为文化明信片的作用。二是要注重老年集邮工作,尤其是可以充分发挥刚退休老年人的优势,推动集邮进社区。三是充分重视青少年集邮队伍,弘扬正能量。何鲁丽希望,在新的一年全国集邮联再接再厉,推动明年工作有更大更高的进展。

杨利民会长表示,感谢何鲁丽名誉会长多年来对全国集邮联工作的关心和支持,一定把何鲁丽名誉会长的重要意见建议贯彻到今后的工作中,并代表广大的集邮爱好者和集邮联全体工作人员给何鲁丽名誉会长拜年,祝春节愉快!健康长寿!


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083