英文版 English

杨利民一行拜会全国集邮联名誉会长王家瑞

2020-01-09  

1月8日上午,全国集邮联会长杨利民、常务副会长徐建洲、副会长兼秘书长张玉虎一行拜会十二届全国政协副主席、中华全国集邮联合会名誉会长王家瑞。

在听取杨利民汇报全国集邮联2019年主要工作后,王家瑞对去年工作表示充分肯定,他指出,去年的工作很多、很生动、社会反映很好。尤其是中国2019世界集邮展览和第39届佳邮评选活动,准备工作充分,效果很好,有很多亮点,庆祝中华人民共和国成立70周年集邮文化活动内容丰富,对集邮文化和世界集邮事业的发展具有推动作用。

他强调,要继续办好集邮文化活动,要认真研究集邮活动面临的风险和挑战,增强主题性、时代性、积极性、文化性、生动性,要确保集邮文化事业发展的延续性。集邮活动

具有政治性、艺术性、文化性,还有哲理,要通过集邮文化活动增强文化自信。集邮活动是文化交流的方式之一,要通过中外集邮交流,推动地区文化发展。要推动集邮进课堂、进学校,壮大青少年集邮队伍,通过集邮增加青少年的兴趣爱好,陶冶情操,增长知识。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083