英文版 English

杨利民会长题词为武汉加油,并高度肯定武汉集邮者战“疫”决心

2020-02-20  

在全国抗击新冠肺炎疫情的关键时期,武汉专题集邮者联谊会开展线上征集集邮界人士签名活动,并设计制作成一组《武汉加油!》美术明信片。

 

杨利民题词《武汉加油!》(第一款)

 

杨利民题词《武汉加油!》(第二款)


2月12日,中华全国集邮联合会会长杨利民得知此事后,高度肯定武汉集邮者爱祖国、爱家乡的积极行动,并题词“武汉加油”,赠送给武汉集邮爱好者。杨会长还特别提醒全国各地集邮者,目前疫情防控工作仍处于吃劲的艰难时期,一定要坚决听从领导、服从指挥,全力做好自我保护。

此举在武汉集邮界引起强烈反响。他们纷纷表示,一定不辜负杨会长的忠告和鼓励,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和批示精神,积极响应党中央、国务院决策部署,听从安排、顾全大局,团结广大集邮爱好者,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

杨利民题词明信片第一款(苏清提供)

杨利民题词明信片第二款(苏清提供)

武汉专题集邮者联谊会已将杨会长的两款题词分别设计成《武汉加油!》明信片。(来源:余景军)

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083