英文版 English

抗击新冠病毒同时,请关注:佳邮评选大年初八(2月1日)开始投票

2020-01-31  

在全国上下万众一心、众志成城,坚决打赢防控新型冠状病毒“阻击战”的特殊时期,第40届全国最佳邮票评选投票将于明天(2月1日)正式开始。投票有效期截至2020年3月1日(明信片选票以寄出地的邮戳时间为准)。

本届佳邮评选投票,包括邮资明信片选票、网络、手机短信、微信等四种投票方式,投票范围为2019年度中国邮政发行的31套纪特邮票。四种投票方式,投票者每次只能选填一套邮票(多选无效)。

四种投票方式的结果合并统计。有效票的得票数最多的一套邮票为最佳邮票;得票数列二、三名的两套邮票为优秀邮票。最佳设计奖和最佳印刷奖邮票,由专家委员会评选产生。

Ⅰ.邮资明信片投票

投票者需在选票正面工整填写姓名、地址、邮政编码等信息(以便于寄赠奖品),并在背面拟选的最佳邮票志号位置涂黑或涂蓝(只涂一个,正确填涂样式为“■”,不能涂改)。评选委员会将从0-9十个数字中随机抽取五个中奖号码。寄出的邮资明信片有效选票的尾号与五个中奖号码中任何一个相同,即为中奖(是否中奖与最终评选结果无关)。

中奖者将获赠本届评选纪念张、颁奖大会纪念张、评选纪念封及本人参选寄出的邮资明信片选票各一枚(中奖率为50%)。在有效投票中,还将抽取最佳幸运奖50名。

Ⅱ.网络投票

投票者登录湖北集邮网(http://www.hbjy88.com),在网络投票界面按照提示参与投票。每个身份证号累计最多投票2次。系统将从网络投票的所有有效票中随机抽出5000名中奖者,各获赠本届评选纪念张、颁奖大会纪念张、评选纪念封各一枚。

随机抽奖结束后第5个工作日起,网络投票者可登陆湖北集邮网查询是否中奖(查询期60天)。网络投票者不参加幸运奖抽奖。

Ⅲ.手机短信投票

投票者编辑“佳邮+邮票序号”,发送手机短信到106912114。如:邮票的志号为“2019-1”,则序号为“1”,手机编辑短信内容即为“佳邮1”(文字与序号数字间不要空格),依此类推。手机投票不限定次数,但一个手机号单日投票不能超过10次。投票结束后,主办方将从所有手机短信中随机抽取1000名中奖者。系统将自动回复结尾为“佳邮”的中奖短信通知(只回复1次)。中奖者需在规定时间内将自己的真实姓名、邮政编码、详细通信地址编成短信,回复给中奖短信号。

中奖者将获赠本届评选纪念张、颁奖大会纪念张、评选纪念封各一枚。手机短信投票客服电话:4006012114。

Ⅳ.微信投票

投票者请关注“中华全国集邮联合会”微信公众号,进入公众号在底部输入“投票”二字并发送后,会自动弹出佳邮评选投票链接。点击进入该界面,即可参加投票。投票结束后,系统将从微信投票者中随机抽取1万名中奖者。中奖者收到获奖通知后,需按提示回复信息。

中奖者将获赠本届评选纪念张、颁奖大会纪念张、评选纪念封各一枚。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083