关于填报全国集邮联2020年研究课题调查问卷的通知

2020-07-10  

各省、自治区、直辖市集邮协会,全国各行业集邮协会:

根据我会《纪特邮票选题原则研究》《中国集邮文化如何与互联网相结合研究》课题及国家邮政局委托开展的《2020年全国纪特邮票发行服务满意度调查》项目的工作安排,为确保研究课题所采集的信息覆盖面广,数据真实,参考价值大,课题研究组拟开展调查问卷。现将有关事项通知如下:

一、请各协会接到本通知后,及时转发到基层协会,做好调查问卷填报的组织工作。

二、关于《纪特邮票选题原则研究》《中国集邮文化如何与互联网结合研究》课题具体要求如下:

1.省级集邮协会请报回合格的调查问卷100份,行业集邮协会请报回合格的调查问卷25份。请按指定邮箱或地址报回,多报不限。

2.调查问卷以个人身份填写,每人只限填写一份。

3.纸质调查问卷复印有效,调查问卷电子版复制有效。

4.请于2020年8月20日前将纸质调查问卷寄至:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦中华全国集邮联合会学术研究部(请注明课题调查问卷)

邮编:100083

调查问卷电子版请发至:82923314@qq.com

三、关于《2020年全国纪特邮票发行服务满意度调查》项目的调查方式有两种:一是手机扫描二维码答题;二是进入网址链接。请各协会自每期纪特邮票发行日三天内组织基层协会及会员完成问卷调查工作。


附件:

附件1《纪特邮票选题原则研究》课题组调查问卷(1).docx

附件2《中国集邮文化如何与互联网结合研究》课题调研调查问卷.docx

附件3 2020年全国纪特邮票发行服务满意度调查项目调查问卷(1)(1)(1).doc